Kärnten: Weltweit erste Slow Food Travel Destination

am .

kaernten slow


Slow Food Travel ist eine Reise zu Bauern und kleinen Produzenten, zu ihrem überlieferten Wissen und alten Handwerk. Brot backen, Käse produzieren, Bier brauen, bei der Herstellung von Speck dabei sein und sehen wie Imkerei funktioniert. Im Lesachtal und Gailtal in Kärnten geht jetzt die weltweit erste Slow Food Travel Destination an den Start.

Erstes Eataly in München eröffnet

am .

005 eataly muc press opening


München ist um eine kulinarische Attraktion reicher. 4.600 Quadratmeter italienische Genusskultur, verteilt auf zwei Geschosse und zwei Mezzanine: Das sind die Kennzahlen des ersten europäischen Standorts von Eataly außerhalb Italiens.

Futouris: Nachhaltige Kulinarik als Branchenprojekt

am .

restaurant 939435 640


Mitte Oktober trafen sich die Mitglieder von Futouris in Rostock zur jährlichen Strategietagung. Dabei erfolgte auch der offizielle Startschuss für das neue Branchenprojekt, das gemeinsam von allen Mitgliedsunternehmen getragen und finanziert wird: „Sustainable Food“ – nachhaltige Ernährung im Urlaub.